miércoles, 13 de abril de 2011

CON ESTOS COCINEROS MONTAMOS UN RESTAURANTE


"Cocinero, cocinero, enciende bien la candela... pa´que te haga con esmero un arroz con habichuelas..."
¡olé, olé!No sabemos si es por el buen ambiente que hay en la cocina, por las canciones o por los ingredientes tan ricos de nuestra huerta que solemos usar, que es que ¡¡¡nos salen unas cosas tan riquísimas!!!

Bueno aquí podemos ver al grupo de los Jueves, cocinando un esplendoroso y buenísimo bizcocho, ¿
¡¡valla cocineros!! Luego nos peleábamos a ver quien se lo llevaba...




Ahí va la receta para quien la quiera copiar:
  1. 4 huevos
  2. 1 vaso y medio de azúcar
  3. 1 vaso de zumo de naranja
  4. medio vaso de aceite de girasol
  5. 2 vasos de harina
  6. sobre de levadura
Luego se pone al horno, con el calor por abajo, a 200 º más o menos, esperamos 20-25 minutos y tachán!!! Un riquísimo bizcocho.

El martes seguimos con la masa de pizza. Previamente la habíamos dejado en el congelador, porque estabamos esperando la llegada de ese pedazo de regalo que nos han hecho al taller dos personas del equipo técnico, ¡¡UN HORNO!! Muchas gracias chicas, no lo olvidare
Y bueno lo podeís imaginar, ahora no vamos a para de cocinar cosas riquísímas de todo tipo, repostería, pizzas, pan, empanadas, patatas al horno... !uf¡ !se nos hace la boca agua solo de pensarlo¡.

1 comentario:

  1. Felicidades a los chicos de Aspyam, vaya pinta rica tiene todo! me entran ganas de comer y aun ni he desayunado!!

    Mariví (ASPAINCA)

    ResponderEliminar